-->

لهذه الأسباب لا تضع شرائخ الليمون في العصير

الليمون في العصير

تستخدم شرائح الليمون على نحو واسع لإضافة نكهة إلى العصائر والمشروبات، لكنها في نفس الوقت، يمكن أن تتسبب بالعديد من الأمراض، فهي تحمل نسبة عالية من الجراثيم والبكتيريا والفيروسات، إذ يمكن أن تكون ملوثة بالأحياء الدقيقة المسببة للأمراض التي قد تلتقطها من ألواح التقطيع،بالإضافة إلى نشر العملاء البكتيريا من أيديهم إلى شرائح الليمون عندما يحاولون التقاطها. وما يجعل الأمور أسوأ، أن شرائح الليمون تترك معرضة للهواء في الأماكن المفتوحة، وتشير الدراسات، إلى أن تلوث هذه الشرائح، يزداد بمعدل 5 مرات، عندما تترك بحرارة الغرفة من 4 إلى 24 ساعة.

إرسال تعليق

أحدث أقدم