مع قدوم العيد يتم إعداد اللحوم بطرق عديدة تختلف من واحدة لأخرى، حسب الذوق والطعم المفضل لكل فرد، نقدم لكِ أفضل تتبيلات للحوم في العيد.
* التتبيلة الكلاسيكية:
2 ليمونة معصورة
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة خل
* تتبيلة القرفة والزنجبيل:
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
4 فص ثوم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة خل
ملح
فلفل أسود مطحون
* تتبيلة الزبادي والمايونيز:
1 كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة مستردة
4 فص ثوم مفروم
1 ثمرة بصل مفرومة
1 ليمونة معصورة
ملح
فلفل أسود
* تتبيلة الباربيكيو (تصلح للمشوي):
ملح
فلفل
كمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ليمونة معصورة
1 ثمرة بصل مفرومة
4 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة باربيكيو
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
* تتبيلة الكاري:
2 ملعقة كبيرة بودرة الكاري
1/2 كوب عصير ليمون
4 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل رومي مفروم “ألوان”
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ثمرة بصلة مفرومة
ملح
فلفل
كمون
* تتبيلة صوص الصويا:
1/4 كوب صوص صويا
2 ملعقة زيت زيتون
1/4 كوب خل
2 ليمونة معصورة
ملح
فلفل أسود مطحون
6 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
Tags
مطبخك