-->

طبق اليوم .. بيتزا باللحم المفروم

بيتزا باللحم المفروم

* المقادير

عجينة بيتزا
نصف كيلو لحم مفروم متعصج
1 حبة فلفل أحمر مقطع
1 حبة فلفل أخضر مقطع
1 بيضة
زيت

* طريقة التحضير

– تفرد العجين على سطح نظيف مرشوش بقليل من الدقيق.

– تفرد العجين بالنشابة لتصبح رقيقة، ثم تقطع بقطاعة أو بكوب حتى تكون كلها مقاس واحد.

– يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.

– تخفق البيضة، ويضاف إليها رشة فلفل أسود.

– يوضع اللحم في بولة، ويضاف إليه الفلفل الأخضر والأحمر، ويخلط جيداً.

– يضاف البيض للخليط، ويخلط مرة أخرى حتى يتجانس الخليط.

– يوزع مقدار معلقة كبيرة من الخليط على العجينة، وترص في الصينية.

– تدخل الفرن لمدة من 30 إلى دقيقة وحتى تنضج.

– تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.

– ترص في الطبق، وتقدم.

وبالهنا

إرسال تعليق

أحدث أقدم