-->

طريقة تحضير آيس كريم مانجو بالزبادى

آيس كريم مانجو بالزبادى

* المقادير

3 حبة مانجو
1 كوب زبادي
ربع كوب سكر

* طريقة التحضير

– تقشر المانجو، وتقطع مكعبات.

– توضع المانجو في الفريزر لمدة 3 ساعات وحتى تتجمد.

– توضع المانجو في الخلاط أو الكبة، ويضاف إليه الزبادي والسكر، ويضرب جيداً.

– يعاد في الفريزر مرة أخرى لمدة 3 ساعات وحتى يتجمد.
يشكل بمعلقة الآيس كريم ويوضع في البولات.

– يقدم مع بسكويت الآيس كريم.

إرسال تعليق

أحدث أقدم