-->

احذر.. تناول اللحوم الحمراء يصيبك بهذا المرض

اللحوم الحمراء

اكتشفت دراسة حديثة، أن تناول اللحوم يزيد من خطر الإصابة بمرض دهون الكبد.

وأكدت الدراسة التى أجريت فى مركز "إيراسموس" الطبى فى مدينة روتردام الهولندية، أن ارتفاع معدل البروتين الحيوانى كاللحوم مرتبط بزيادة خطر الإصابة بمرض دهون الكبد.

وحذرت الدراسة التى شملت 3440 شخصًا بينهم 70% يعانون من زيادة الوزن و30% يعانون من الهزال، من اتباع نظام غذائى غنى بالبروتينات الحيوانية، إذ إنه قد يسبب اضطرابات فى توازن الجسم والتمثيل الغذائى والجلوكوز والتوازن القائم على الحمض.

إرسال تعليق

أحدث أقدم