تنصح طبيبة النباتات والأعشاب الطبية الفرنسية "فينيسيا – لوبيز" في جامعة "باريس" بتناول الخضراوات التي تحتوى على الفيتامينات والمعادن التي يحتاجها الإنسان والتي يعاني نقصا منها في بعض الأحيان خاصة في فصل الشتاء.
ومن هذه الخضروات الجزر الذي يحتوى على فيتامين "ج" البنجر والفجل والبروكلى وهى تعطى للجسم الحرارة اللازمة له كما أنها ترطب الجسم لاحتوائها على الماء وقليل من السكر.
تشير الطبيبة إلى عمل صحن من السلطة يحتوى على هذه المكونات المضاف إليها قطع من الجبن الأبيض والأفوكادو وتناولها في وجبة الصباح.
شكرا لمتابعتكم خبرعن «الجزر والبنجر والبروكلى» لتنشط الأنزيمات التي ترطب الجسم في بكبوزة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري أخبار اليوم ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر بكبوزة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي أخبار اليوم مع اطيب التحيات.