قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «تشيز كيك بدون فرن» بخطوات بسيطة وبطعم لذيذ ينال إعجاب أسرتك وضيوفك.
المقادير:
- 100 ملل كريمة خفق.
- 200 جرام جبن كريمي.
- كوب بسكويت.
- 100 جرام زبدة مذوبة.
- نصف كوب سكر بودرة.
- مربي أو فواكه لتزيين الوجه حسب الرغبة.
الطريقة:
- يطحن البسكويت والزبدة معاً.
- يوضع في صينية تشيز كيك سهلة الفتح ويوضع بالثلاجة بعد أن يسوي جيداً.
- تخفق الكريمة والسكر والجبن معاً.
- توضع علي البسكويت وتوضع بالثلاجة حتى تتماسك جيداً.
- تخرج وتزين بالمربي أو الفواكه وتقدم باردة.