-->

حلو اليوم .. «شارلوت كيك الفراولة»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «شارلوت كيك الفراولة» بخطوات بسيطة وبطعم مميز لتقديمها لعائلتك في أول أيام السنة.

حلو اليوم .. «شارلوت كيك الفراولة»


المقادير:
- كوب عصير تفاح.
- أصابع بسكويت "ليدي فينجرز".
- كوب ونصف كريمة خفق.
- 2 كوب ونصف جبن كريمي.
- كوب سكر بودرة.
- فراولة طازجة كاملة ومقطعة.

الطريقة:

- تخفق الكريمة والجبن والسكر معاً.
- احضري صينية وتغمس أصابع البسكويت في العصير ثم ترص حول الصينية.
- يستكمل وضع البسكويت في العصير ثم يرص طبقة من البسكويت في قاع الصينية.
- نضع قليل من حشوه الكريمة والجبن في المنتصف ثم يضاف لها قليل من الفراولة المقطعة.
- تكرر العملية حتى انتهاء الكمية وتترك بالثلاجة حتى تبرد تماماً وتتماسك ثم تخرج وتربط بشريط ساتان ويزين الوجه بالفراولة وتقدم.

إرسال تعليق

أحدث أقدم