نشارك اليوم أسرار المطبخ التي يجب أن يتعلمها كل من يحب الطبخ. ستجد الكثير من الوصفات السريعة ونصائح المطبخ التي ستجعل حياتك أسهل. تعرف على كيفية اختيار الفلفل الحلو ، وطهي السوشي في المنزل ، وطهي أجنحة الدجاج. وصفة دجاج أكثر برودة هي شرائح دجاج مغطاة بالرقائق. نقطع صدور الدجاج في شرائح ونخلطها مع الصلصة التي تفضلها وتخبزها بالبطاطا.
اخبز واستمتع. يمكنك بسهولة صنع السوشي في المنزل. سوف تحتاج إلى علبة مكعبات الثلج. تغطيتها بغطاء بلاستيكي. بعد ذلك ،
قم بتقطيع الأفوكادو إلى شرائح وصنع الطبقة الأولى ، بعد ذلك أضف الروبيان أو السمك أو أي شيء تريده! يُرش الأرز فوق السمك ويُوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة. اقلب الدرج على لوح تقطيع وأزل الغطاء البلاستيكي. تحقق من المزيد من الوصفات التي يمكنك إجراؤها باستخدام صينية مكعبات الثلج.
هل تحب أجنحة الدجاج؟ العثور على وصفة أجنحة الدجاج لذيذ. اخلطي الكولا والبصل واتركيه متبلًا لعدة ساعات. المجموعة القادمة سوف تفاجئك! هذه المجموعة تدور حول الاستخدامات المذهلة لفحم الكوك. يمكنك تنظيف فلتر الموقد الدهني من خلال نقعه في الكولا ؛ تحضير كعكة باستخدام فحم الكوك ومزيج الكعكة ؛
استخدام فحم الكوك لتنظيف بلاط السيراميك. اليوم سوف تتعلم كيفية اختيار أفضل الفلفل الحلو للطهي والسلطات. الفرق هو التالي: تحتوي أوراق الجرس الأنثوية على 4 مطبات وأفضل للأكل الخام في السلطات على سبيل المثال لأنها أكثر حلاوة. يحتوي الفلفل الحلزوني على 3 مطبات ومن الأفضل استخدامها للطهي. يميل قطع الأفوكادو إلى التأكسد ولهذا يجب عليك دائمًا تغطية الجزء المقطوع بالزيت النباتي.
Tags
شاهد