المكونات:
180 غرام من عجينة البيتزا
50 غرام من صلصة الطماطم
20 غرام من جبن موزاريلا
20 غرام من الفطر
30 غرام من الكوسا
30 غرام من فلفلة خضراء
20 غرام من زيت الزيتون
400 غرام من فطر
400 غرام من البندورة
الطريقة:
قومي ببسط العجين وتقطيعه بشكل دائري، ضعي صلصة الطماطم، ضعي شرائح الفلفل والبندورة والكوسا، وباقي المكونات مع وضع تغطية وجه البيتزا بقطع الجبن، ضعي قطع الفطر في الوسط، ادخلي البيتزا للفرن حتى يصبح لون الجبن ذهبي، قدميها ساخنة للأكل.
Tags
مطبخك