-->

المعكرونة بالمشروم وصلصة الجبن الحار..حضريها!

معكرونة بالمشروم وصلصة الجبن الحار

المكونات:
400 غرام من المعكرونة

علبة من شرائح المشروم

صلصة الجبن الحار

ملعقتين من النشا

نصف كوب من الحليب

ربع كوب من جبنة شيدر

3 حبات من قطع الجبن المثلث

ربع كوب من جبنة بارميزان

نصف ملعقة صغيرة من الحار “الهريسة”

3 أعواد من البصل الأخضر المقطع

3 أعواد من البقدونس المقطع

الطريقة:
حضري صلصة الجبنة بمزج المكونات مع بعضها البعض في وعاء، ضعيه على نار متوسطة حتى تسيل المكونات وتمتزج معا مع التحريك الخفيف، اتركيها بعيدا عن النار حتى تصبح دافئة.

في هذه الأثناء اسلقي المعكرونة في وعاء به ماء مغلى والقليل من الملح لمدة 10 دقائق إلى 15 دقيقة، ضعيها في مصفاة.

ضعي المعكرونة في طبق التقديم وهي ساخنة، اخلطي معها المشروم  و صلصة الجبنة الحارة.

زيني وجه الطبق بالبقدونس وقدميها ساخنة للأكل.

إرسال تعليق

أحدث أقدم