المكونات:
400 غرام من المعكرونة
علبة من شرائح المشروم
صلصة الجبن الحار
ملعقتين من النشا
نصف كوب من الحليب
ربع كوب من جبنة شيدر
3 حبات من قطع الجبن المثلث
ربع كوب من جبنة بارميزان
نصف ملعقة صغيرة من الحار “الهريسة”
3 أعواد من البصل الأخضر المقطع
3 أعواد من البقدونس المقطع
الطريقة:
حضري صلصة الجبنة بمزج المكونات مع بعضها البعض في وعاء، ضعيه على نار متوسطة حتى تسيل المكونات وتمتزج معا مع التحريك الخفيف، اتركيها بعيدا عن النار حتى تصبح دافئة.
في هذه الأثناء اسلقي المعكرونة في وعاء به ماء مغلى والقليل من الملح لمدة 10 دقائق إلى 15 دقيقة، ضعيها في مصفاة.
ضعي المعكرونة في طبق التقديم وهي ساخنة، اخلطي معها المشروم و صلصة الجبنة الحارة.
زيني وجه الطبق بالبقدونس وقدميها ساخنة للأكل.
Tags
مطبخك