-->

طريقة تحضير تشيز كيك بالتوت البري!

تشيز كيك بالتوت البري

المكونات:
نصف كيلو  غرام من التوت البري
3 ملاعق كبيرة من الزبدة

3 علب من الجبن كريمي

ربع كوب من السكر

ملعقة صغيرة من الفانيليا

3 حبات من البيض

الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 350 درجة، ضعي الزبدة في وعاء وأضيفي إليها التوت و امزجي الكل جيدا، رصي الخليط في صينية التشيز كيك لعمل طبقة القاعدة، اخفقي الجبن الكريمي مع السكر والفانيلا بالخلاط الكهربائي،  أضيفي البيض لخليط الجبن بيضة تلوى الأخرى، صبي المزيج فوق قاعدة  التوت وادخلي الصينية للفرن لمدة 45 دقيقة ثم اتركيها لتبرد، زينيها بحبات من التوت، ثم ادخليها للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم،

إرسال تعليق

أحدث أقدم