المكونات:
كوبان من البسكويت المطحون
ملعقتان من الزبدة المذابة
علبة من الجبن الكريمي
بيضتان
بيضتان
صفار بيض بيضة واحدة
ربع كوب من السكر
ثلث كوب من عصير الأناناس
ملعقة صغيرة من الفانيليا
نصف كوب من قطع الأناناس للتزيين
الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 300 درجة، جهزي صينية تشيز كيك وادهنيها بالزبدة، وبطنيها بورق الزبدة، اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة، ورصي الخليط بالصينية المجهزة بسماكة رقيقة لعمل طبقة القاعدة، ادخلي الصينية للفرن لمدة 8 دقائق، اخرجيها واتركيها لتبرد.
ولتحضير الحشوة، اخفقي الجبن الكريمي بالخلاط الكهربائي حتى يصبح هشا، أضيفي اللبن الزبادي والبيض وصفار بيضة مع الخفق جيدا.
أضيفي السكر وعصير الأناناس والفانيلا وأخفقي حتى تتمازج المكونات، صبي المزيج فوق قاعدة التشيز كيك المحضرة، وادخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة، ادخلي الصينية للثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو لليلة كاملة، قبل التقديم زيني بالأناناس المقطع وقطعيها وقدميها باردة.
Tags
مطبخك