المكونات:
3 فصوص من الثوم
ملعقتان من زيت الزيتون
4 قطع من صدور الدجاج
كوب من المعكرونة
حبتين من البندورة
ربع كوب من الفاصوليا البيضاء والمعلبة
بصل الأخضر
ملعقة كبيرة من خل البلسميك
نصف ملعقة من الملح
ربع ملعقة من الفلفل الأسود
الطريقة:
سخني الزيت وقلبي به الثوم، أضيفي الدجاج والمعكرونة، حركي الكل على النار لمدة 5 قائق، اخلطي البندورة والفاصوليا في وعاء، أضيفي الخل والملح والفلفل والبصل الأخضر وحركي، وزعي الدجاج على السلطة وقدميها دافئة أو باردة.
Tags
مطبخك