المكونات:
5 بيضات
حبتين من الفلفل الأخضر المقطع
4 حبات من الطماطم مكعبات
حبة من البصل المفروم
4 أعواد من البصل الأخضر المقطع
حبة من الفلفل الحار المفروم
ملعقتين من زيت الزيتون
القليل من الملح والفلفل والبهارات
3 ملاعق من أوراق البقدونس
الطريقة:
قطعي الخضراوات إلى مكعبات صغيرة، ضعي البصل و الزيت في طاسة القلي غير لاصقة وقلبي حتى يذبل، أضيفي الطماطم وتبلي بالملح والفلفل، اكسري البيض في طبق وقلبي بمضرب سلك مع رشة من الفلفل الأسود، أضيفي الخضار للبيض، ضعي خليط فوق صلصة الطماطم بالبصل على نار متوسطة.
قللي الحرارة حتى ينضج البيض، ووعي البقدونس على الوجه، قدمي طبق شكشوكة البيض بالطماطم ساخنا مع الخبز المحمص الكامل.
Tags
مطبخك