-->

طريقة تحضير تارت المشمش !

تارت المشمش

المكونات:
250 غرام من الزبدة

كوب من السكر الناعم

2 صفار بيض

ملعقة صغيرة من قشور الليمون

ملعقة صغيرة من بيكنج بودرة

كوبين من الدقيق

مربى المشمش

الطريقة:
اخفقي في وعاء الزبدة والسكر الناعم، أضيفي صفار البيض وقشور الليمون، أضيفي البيكنج بودرة مع الدقيق، قلبي الكل جيدا في وعاء، أضيفي خليط البيض والسكر للدقيق، قلبي جيدا حتى تختفي الدقيق تماما، وتصبح العجينة متماسكة، يمكنك إضافة رشة من دقيق لتحصلي على قوام سهل، افردي العجينة بالنشا على لوح التقطيع وضعيها في قالب تارت مستدير ومدهون، احتفظي بباقي العجينة داخل كيس نايلون.

اخبزي التارت في فرن ساخن على 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج، زيني وجه التارت بمربى المشمش حتى ثلثي الحافة، افردي العجينة المتبقية واصنعي منها شرائط طويلة زيني بها صينية التارت.

ادخليها في فرن ساخن على 180 درجة لمدة 10 دقائق عل الرف الأوسط حتى ينضج من الأسفل ويحمر الوجه ويصبح لونه ذهبيا.

اتركيها تبرد تماما، قطعيها وقدميها للأكل.

إرسال تعليق

أحدث أقدم