* المقادير
2 حبة بنجر
2 حبة تفاح أخضر
ربع كوب جبنة فيتا مفتتة
3 معلقة كبيرة زيت زيتون
2 معلقة كبيرة عصير ليمون
ملح
كمون
* طريقة التحضير
– يغسل البنجر جيداً، ثم يسلق في الماء لمدة 20 دقيقة وحتى ينضج.
– يقشر البنجر، ويقطع شرائح طولية أو يبشر.
– يغسل التفاح، ويقطع شرائح طولية دون تقشير.
– يوضع البنجر في بولة، ويضاف إليه التفاح والجبنة، ويخلط جيداً.
– يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والكمون، وتخلط مرة أخرى.
– توضع في الطبق، وتقدم.
وبالهنا
Tags
مطبخك