يعدّ التمر رمضانياً بامتياز، ما يحتّم عليكِ البحث عن وصفات يُستخدَم فيها خلال الشهر الفضيل.
إليكِ مقادير وطريقة عمل كرات التمر بالسميد.
* المقادير:
كوبان سميد ناعم
ثلاثة أكواب تمر مهروس ومنزوع النوى
قرفة
جوزة الطيب
زبدة بحرارة الغرفة
نصف كوب حليب مكثف محلّى
مكسرات مجروشة بحسب الرغبة
* للزينة:
جوز هند أو فستق حلبي مجروش
* طريقة عمل كرات التمر بالسميد:
– اعجني المقادير جميعها معاً، ومن ثم أدخليها للفرن على درجة حرارة 180 لمدة لا تقل عن 25 دقيقة.
– أخرجيها واتركيها تبرد، ومن ثم دحرجيها على الفستق المجروش أو جوز الهند.
– قدّميها باردة مع القهوة العربية.
شكرا لمتابعتكم خبرعن تعرفى على طريقة عمل كرات التمر بالسميد وجوز الهند في بكبوزة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الموقع نيوز ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر بكبوزة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي لهه من الرابط التالي الموقع نيوز مع اطيب التحيات.