-->

طبق اليوم .. «البرجر الحار المشوي»

طبق اليوم .. «البرجر الحار المشوي»


قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «البرجر الحار المشوي» في خطوات بسيطة وبطعم لذيذ ينال إعجاب أسرتك وضيوفك.

المقادير:

- نصف كيلو لحم مفروم.

- ملعقة كبيرة شطة.

- 2 قرن فلفل حار أحمر مفروم ناعم.

- ملح وفلفل اسود.

- ملعقة كبيرة بهارات برجر.

- ملعقة كبيرة بودرة بصل.

الطريقة:

- تعجن جميع المقادير مع اللحم.

- توضع في الكبة حتى تصبح ناعمة.

-  تشكل أقراص وتشوي علي الفحم أو الشواية ثم يقدم ساخنًا.

إرسال تعليق

أحدث أقدم