-->

طبق اليوم .. «بيتزا المارجريتا»

طبق اليوم .. «بيتزا المارجريتا»

قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «بيتزا المارجريتا» في المنزل بخطوات بسيطة وبطعم مميز ينال إعجاب أطفالك كثيرًا.

المقادير:
- 2 كوب دقيق.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة فورية.
- ماء للعجن.
- ملعقة كبيرة سكر.
- جبن موزاريلا.
- جبن شيدر.
- صلصة بيتزا.

الطريقة:
- يقلب الدقيق والملح والسكر والخميرة معاً.
- يضاف الماء ونعجن حتى نحصل علي عجينة متماسكة لا تلتصق باليد.
- تغطي وتترك لتخمر.
- تفرد في صينية البيتزا ثم توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة.
- تخرج وتدهن بالصلصة وتضاف الجبن علي الوجه.

- توضع مرة أخرى بالفرن حتى تذوب الجبن وتقدم.

إرسال تعليق

أحدث أقدم