قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «تارت الشوكولاتة بالكرز» بدون فرن، لتمتعي بطعمه اللذيذ مع أفراد أسرتك.
المقادير:
- 2 كوب بسكويت بالشيكولاته.
- 100 جرام زبدة.
- 200 جرام شيكولاته.
- 300 جرام كريمة.
- 200 جرام كريمة.
- نصف كوب سكر بودرة.
- كريم شانتيه وكرز للوجه للتزيين.
الطريقة:
- يطحن البسكويت والزبدة معاً.
- يوضع الخليط في قالب سهل الفتح.
- تسخن 300 جرام من الكريمة علي النار، ثم ترفع ويضاف لها الشيكولاته.
- تترك 5 دقائق ثم تقلب حتى تذوب تماماً.
- تخفق 200 جرام من الكريمة مع السكر البودرة ثم تضاف للكريمة والشيكولاته بعد أن تبرد تماماً.
- توضع في القالب فوق البسكويت وتترك لتبرد تماماً بالثلاجة.
- تزين بالكريم شانتيه والكرز وتقدم باردة.