-->

طبق اليوم .. «ميني بيتزا الزعتر‎»

طبق اليوم .. «ميني بيتزا الزعتر‎»



قدمت الشيف نيفين عباس طريقة عمل «ميني بيتزا الزعتر‎» بخطوات بسيطة لتنال إعجاب أطفالك وضيوفك.
المقادير:
- 2 كوب دقيق.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة فورية.
- ملعقة كبيرة سكر.
- 2 كوب ماء للعجن دافئ.
للحشو:
- زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم.
- زعتر مفروم.
- صلصة بيتزا.
- جبن موزاريلا.
الطريقة:
- يقلب الدقيق والملح والخميرة والسكر معاً.
- يضاف الماء بالتدريج للخليط ويعجن حتى نحصل علي عجين متماسك.
- تغطي وتترك لتخمر.
- تفرد العجينة علي سطح مرشوش بالدقيق وتقطع دوائر متساوية الحجم بواسطة قطاعة.
- تنقل البيتزا لصينية الخبز ثم يقلب الثوم مع الزيت ويدهن القطع به.
- تفرد الصلصة على البيتزا ثم الزعتر والجبن.
- تخبز وحدات البيتزا بالفرن حتى تمام النضج ثم تقدم.

إرسال تعليق

أحدث أقدم