-->

طريقة عمل حساء المشروم بالجزر والكريمة



المكونات : عدد الأشخاص 4

2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض.
ملح وفلفل أسود مطحون للتتبيل.
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
للتزيين:
نصف كوب كريمة طبخ (أو كريمة لباني)
4 حبات جزر متوسطة الحجم( مقطعة مكعبات)
كوب ونصف حليب كامل الدسم.
كوب مشروم (قطع).
3 ملاعق زبد.
1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة.

طريقة التحضير

1- ضعي الزبد في وعاء الطهي على نار متوسطة حتى يذوب ، ثم أضيفي الجزر وقلبي لمدة 3 دقائق.
2- أضيفي المشروم والبصل المفروم وحركي المقدار دقيقتين.
3- ضعي التوابل والملح والفلفل ثم أضيفي الدقيق وقلبي ثم الحليب مع التحريك المستمر على النار حتى يغلي.
4- وزعي الحساء في بولات صغيرة، وزيني الوجه بملعقة كريمة .
5- قدمي الحساء ساخنا مع شرائح التوست المحمص بالهنا والشفا.

إرسال تعليق

أحدث أقدم